Resumo da Rodada: Clubes cariocas no Brasileirão

O Brasileirão 2023 teve mais uma rodada emocionante para os clubes cariocas. Confira o resumo das partidas:

Vasco da Gama 1-0 Grêmio Em uma partida disputada, o Vasco conquistou uma vitória importante contra o Grêmio com gol do estreante Vegetti aos 34 minutos do segundo tempo. A vitória tirou o Vasco momentaneamente da lanterna da competição.

Cuiabá 3-0 Flamengo O Cuiabá surpreendeu ao vencer o Flamengo por 3 a 0 na Arena Pantanal. Deyverson, Matheus Alexandre e Clayson marcaram os gols da equipe mato-grossense, que entrou na briga por uma vaga na Libertadores.

Botafogo 0-0 Cruzeiro Em um jogo morno, Botafogo e Cruzeiro empataram sem gols no Mineirão. O Botafogo se mantém na liderança isolada do Campeonato Brasileiro, enquanto o Cruzeiro amarga o quarto jogo seguido sem vitória.

Fluminense 2-1 Palmeiras O Fluminense teve uma atuação eficiente e venceu o Palmeiras por 2 a 1 no Maracanã. Os gols de Jhon Arias e John Kennedy garantiram a vitória para o Tricolor, que assumiu a terceira posição na tabela. O gol do Palmeiras foi marcado por Gustavo Gómez nos acréscimos.